- えと缶 -

日々のほとりで。

2017年1月1日

S1010072_2.jpg

 あけました。
 おめでとうございます。

 今年最初の朝食はエビ天が乗ったかけそば。
 すき焼きの残りの牛肉も入っていて朝からガッツリ!

EC319845.jpg

 お昼には嫁さま手作りのおせち料理。
 リクエストした海老チリと海老マヨも美味しかったし、
 定番の甘めの玉子焼きも美味しかった。
 いろんな味が楽しめるのがおせちのいいところだ。

L1013166_2.jpg

 そしてやはり、餡もち入りの雑煮は外せない。
 たとえ他県民に引かれたとしても、
 これがなければお正月じゃないですね。

 年末年始で、体重は増加中。
 しばらくはごちそうが続くので、来週から体を動かそうかな。

 というわけで、今年もよろしくお願いします。
スポンサーサイト

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する